Снежные объятия

Ответ Princess на одноимённое
 
Я свою девчонку закружил в объятиях,
И сугроб затронула милая ногой.
Из-под шубки белой показалось платье.
Приоткрыл вдруг ветер волос над серьгой.
 
Я тебя заждался… жемчужною каймою,
Наш смотрелся белопенный сад.
Всё переливалось солнышком зимою…
Нашей встрече, сказке был безумно рад.
 
Раскрутил вдруг ветер серебром позёмку…
Поцелуй при встрече… я прижал сильней
Милую, хорошую, и сказал девчонке:
«Будет у нас много ещё зимних дней!»