« РОЯЛ » БЕЗ ЗАКУСИ / памяти М.Ю.Лер..... /

« РОЯЛ » БЕЗ ЗАКУСИ  / памяти М.Ю.Лер..... /
« РОЯЛ » БЕЗ ЗАКУСИ / памяти М.Ю.Лер..... /
 
Заводи
своего “жука”
и
сквозь хляби
Российских
Дорог
соверши рывок
на восток
попадая
наверняка
случайностям
на зубок
там —
в крутой
костромской
глуши
европе —
крышка
в момент
двигатель заглуши —
в бесплатный
входя
дриснейленд.
лубочные городки
прянишные деревни
от реальности далеки,,,
реальность —
маячит бледно.
поручика помяни —
в обносках имения,,,
штатовский спирт
прихлебывая
толково
в соседстве имев
Дураково…—
вот так
и жили
они.
купи —
если крут
и рисков
окрестности
по-дешевке :
заграничным наследникам
не хватает
этой
сноровки
без дураков
пряники и лубки
заготовив
мешками
впрок —
вспомни
правило
левой
/ или правой :/
руки…..........................
 
такой вот
соскок,,,
или —
З А С К О К.
/ ок ? /
___
_ АОРИСТ _