В ТРИ ЧЕТВЕРТИ

В ТРИ ЧЕТВЕРТИ
В ТРИ ЧЕТВЕРТИ
 
НЕБО ТОЖЕ
ОДНАЖДЫ
СОЙДЕТ С УМА .
ОТ ЖАЖДЫ
ПЛОСКИЕ КРЫШИ
ПРОГНУТСЯ...
И ТОЛЬКО ЗИМА
МЕТРОНОМОМ ПУЛЬСА
ВСЕ
ЧТО СМОЖЕТ
ИСГЛОЖЕТ —
СЕБЯ
УБИВАЯ
САМА
___
_ ХРОНИКИ / ТАГМА _