Времена года (Песня)

Времена года (Песня)

Аудиозапись

Музыка, Аранжировка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Расплатилось лето
солнечными днями.
Осень стелет землю
золотым ковром,
И зима уж скоро,
следом за дождями,
Золото украсит
белым серебром.
 
R: Временами года,
Потчует природа,
Временами года,
Угощает от души.
Временами года,
Прекрасная погода,
И по сезону мода,
И дни так хороши.
 
Зеркалом застынет
лужа у порога,
И метель, да вьюга
встретятся опять,
Но не долгой будет
скользкая дорога,
Вновь весной вернется
жизни благодать.
 
© Михалев Андрей, 2007