Перо, чернильница и строки

Перо, чернильница и строки
Чем проще стиль в стихах,
Слово - сложения,
Чем меньше разных,
Непонятых другими слов,
Тем больше строки,
Людьми воспримут
уважения,
Поэтом своей сути
выражения,
Душевных мыслей
и их основ.