Время жить

Время жить
Когда не станет нас,
Всё в этом мире,
Будет по другому.
Не будет времени того,
В котором мы живём
сейчас,
Где жизнь свою не
ценим,
И если без веры
душой в Бога,
То тратим её время
по - пустому.