Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Толстолыткин Игорь
Солнце в зените
Солнце в зените
Толстолыткин Игорь
К солнцу в зенит
поднимусь,
Свои крылья обжечь не
боюсь,
Самых ярких лучей
соберу,
И в полдень тебе
подарю.
Этот солнечный миг,
Нашей любви для двоих,
Лучей свет в твоих
нежных руках,
Будет сиять бесконечно
в веках.
Стихи этого автора
Перо, чернильница и строки
Перо, чернильница и строки
Гость
Перо, чернильница и строки
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления