Стихи для тебя

Стихи для тебя
Сочиняю стихи для тебя,
Рифмы лёгкие сердцем ловлю,
В леденящую стынь февраля
Согреваю горячим «люблю»,
 
Наполняю слова волшебством,
Чтоб к рассвету тебя удивить,
Междустрочья – свечи огоньком,
И на каждую буковку нить
 
Цвета красного ловко вяжу
Для того, чтоб тебя берегли...
И таким разноцветьем скажу
О своей бесконечной любви,
 
Что ты тут же пожалуешь мне
Глаз своих удивительный свет!..
Сочиняю стихи при луне
Для тебя, как молитву от бед.