Вечер

Вечер
Распахиваешь дверь поспешно,
И что-то шепчешь про хорошее,
В свою укутывая нежность
Меня, на холоде продрогшего;
 
Целуешь медленно, желанно,
Лица касаешься ладонями,
Мои залечиваешь раны
Глазами добрыми бездонными;
 
Завариваешь чай покрепче,
Варенье ставишь ежевичное...
Пусть за окном ненастный вечер,
Нас греет наше счастье личное.
 
Смеюсь: «Опять в моей рубашке?
Что в ней находишь ты, ведь платьями
Завешан шкаф твой под завязку?»...
– Что нахожу? Твои объятия...