Кто-то…

Кто-то…
Вновь за закрытой дверью
Тихо идут часы
Кто-то уходит первым
Кинув все на весы
 
Кто-то станет не важным
Кто-то вовсе чужим
Боль зарифмует память
Перечеркнув вдруг мир
 
Тот кто казался близким
Станет забытым сном
Время твоих ошибок
Перевернёт наш дом
 
Мир не прогнется дважды
Индекс терпений прост
Сколько скандальной пыли
Мы превратили в боль