Мой мир

Мой мир
Мои слова запутанные строчки
И мыслей кружевных земная нить
Ее плету когда взлетает солнце
Когда хочу над городом кружить
 
И нет там места грусти и печали
Там чайки в небе и земная суть
Когда ты любишь жизненные дали
Свою судьбу не в силах обмануть
 
Лишь время расчертило четко грани
Над ясным небом млечная звезда
Звезда любви разлуки и скрижалей
В них сохранится память на века
 
Мои слова запутанные строчки
Душевной красоты земной мой путь
Я свято верю -не поставлю точки!
Мне время вспять уже не повернуть