Февральские настроения

Февральские настроения
Вновь врывается дождь
В городские развилки дорог
Мягкий шелест листвы
Зарифмует, закружит мой слог
 
Крепкий чай на столе
На коленях любимый блокнот
За окном суета
А на сердце мурлыкает кот
 
Будоражит февраль
Я весенние слышу шаги
И мне вовсе не жаль
Что природа меняет пути
 
Скоро солнечный сон
Мне вернёт и улыбку и слог
Кто мне дорог..- со мной
Остальные пусть ищут предлог.