Подарок Бога

Подарок Бога
По жизни плутал, 
чего то искал,
Бывало терял,
порой и себя,
Но где-то внутри,
я твёрдо знал,
Что бог мне пошлёт тебя...
Боролся, падал, 
снова вставал,
Игрался с судьбою шутя,
"Фартовый ты Чёрт!" - так мне бог сказал:
"Сберёг я её для тебя!"
Не зря знать надеялся,
верил, мечтал,
Проплыл океаны, моря,
"Будь счастлив теперь!" - бог с улыбкой сказал
И мне подарил тебя....