Глаз твои сказали:Да!

Глаза твои сказали: "Да!"
Лишь разум был в смятеньи:
"Мы не встречались никогда!"
- звучало как сомненье,
А ты махни на всё рукой!
Как палочкой волшебной!
Тебе я не совсем чужой,
Не будь ко мне враждебной.
Враждебной? Ах какой глупец!
Сожгу я строки эти!
И вот стиху пришёл конец,
Чтоб не читали дети.