Этим вечером

Этим вечером
Давай мы не будем,
Друг перед другом,
Искать оправдания.
А просто давай,
Мы в нашу любовь,
Мечты воплотим и все
желания.
Ты нежностью душу
наполнишь мою,
Я счастьем наполню
сердце твоё.
Разделим взаимно
всю нашу ласку,
И прочтём этим вечером,
Во встрече желанной,
Волшебной любви,
Добрую - добрую сказку.