ШОКОЛАДНЫЙ БЕРЕГ

ШОКОЛАДНЫЙ БЕРЕГ
ШОКОЛАДНЫЙ БЕРЕГ
 
глаза
прозрачные
от слез...
не принимай
сие
всерьёз —
не надо...
насквозь
проветренная
ночь
из-за которой
нервы
вклочь...
и плитки-
плитки-
плитки
ШОКОлада...
сердца
оберточной
фольги —
заплатки
ненадолго,,,
смешное
чувство
долга
на сладкие
долги.
горчаще-терпкий
шоколад
в наряд
завернут
наугад
( порука ли...
поруха...)
но
не бывает
слаще
губ
для тех
кто был
когда-то
люб...
( безветренно...
и глухо...).
ночь на губах —
как шоколад
а в горле —
горечь
невпопад...
( ну, да...-
день Валентина...).
друг другу
дарят
шоколад...
( и кто-то
несомненно -
рад :)
все -
весело
и
стильно...
/ ...опять
по скидкам —
шоколад... /
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _