Моей любви мотив негромкий

Моей любви мотив негромкий
Моей любви мотив негромкий
Тебя разбудит невзначай
И оживит мечты… Позёмкой,
Кружась, развеется печаль…
Мороз, ступая осторожно,
Вдоль спящих клёнов и домов,
Их сон стараясь не тревожить,
Набросит радужный покров,
Касаясь пламени востока,
Создаст причудливый узор:
Дохнув на глянец тёмных стёкол,
Купая в них прохладный взор…
Ночные грёзы, суетливо,
Пакуя сказочный багаж,
Подхватят радугу мотива
Дополнив красками витраж…
 
10.02.2022
© Copyright: Ольга Барыкина, 2022
Свидетельство о публикации №122021000171