В твой День рождения

Твой День рождения… В белом убранстве
Город застыл ожидая тепла,
Скоро наполнят собою пространство
Звуки рассвета, что ночь берегла…
 
Небо светлеет… Дыхание утра
Трогает хрупкость дрожащих ветвей,
Молча роняя на землю минутки
В тихом кружении тающих дней.
 
Ветер коснётся порой предрассветной
Белой картины на глади стекла,
Чтобы оставить привет незаметно
Той, что обнять в этот день не смогла…
 
28.01.2022
© Copyright: Ольга Барыкина, 2022
Свидетельство о публикации №122012808179