Словами молитвы наполнится время

Словами молитвы наполнится время,
слезами твоих матерей…
Отчизна…
Родная…!
Тяжёлое бремя
лежит на плечах сыновей.
Услышит ли небо за громом орудий
твой рвущий сознание плач,
когда, исковеркав мгновения судеб,
сердца вынимает палач?
Поможет ли справиться,
выстоять детям,
когда разрушается мир,
наполнив их души крупицами света
проснувшихся огненных лир…
Даруя прощение,
смоет слезами пролитую кровь…
Примирив
во веки веков…
Отпевая сердцами…
От злобы и лжи исцелив…
 
16.04.2022
© Copyright: Ольга Барыкина, 2022
Свидетельство о публикации №122041604920