В России быть трудно правдивым

В России быть трудно правдивым.
Гражданскому праву не быть.
Здесь можно выжить фальшивым,
И волком на выживших выть.
 
Нас с прибылью власть покупает.
Нам воздух как хлеб продает.
Дух русский коварством ломает.
Из телека в душу плюет.
 
Нас войны и гнет убивают.
Унижен, обманут народ.
В судах не законы решают,
А лживый, продажный урод.
 
Над честным смеются ворюги
Под пошлый, дешёвый китч.
Культура в истоме и муке.
В церквях черт глагольствует спич.
 
По русским уж траур объявлен.
Не жди от ублюдков слезу.
Концерт для помина заявлен.
Нечистый собрал всю попсу.
 
8.2.22г.