Красивое всегда находится внутри

Красивое всегда находится внутри
Красивое всегда находится внутри.
Снаружи видимость и блеск от мишуры.
Как тайная река, сокрытая от глаз,
Питает нас, скрывая вечности алмаз.
Пленяет истинным искусством не напоказ,
Не для продаж и горделиво-сладких фраз.
Ведь настоящее исходит из сердец.
Величье духа, чем богат святой мудрец.
Живое, чистое как света отражение,
Бессмертная любовь и наслаждение.
Как лава из вулкана неподдельных чувств,
И ценное прикосновение искусств.
Что невозможно выразить. Энергия безумств.
То, из чего составлен бестелесный мир.
И тайна мироздания. И важный ориентир.
Вот суть, способная людей объединить,
Взрастить, целить, от зависти освободить.
Высокое, что невозможно враз отнять.
Способное творить и душу сохранять.
 
3.1.22г.