Когда случается беда

Когда случается беда
Когда случается беда,
На помощь не придет богатый.
Твое несчастье ерунда.
Ты снова глуп и виноватый.
 
Простой поможет человек.
Без денег, важности и связей.
Тебе продлит участием век,
Спасет от бедственных оказий.
 
Не счесть обыденных проблем.
Богат лишь совестью и честью.
Его не встретить средь «богем».
Он не умеет славить лестью.
 
Не в состоянии продавать.
Он не торгаш. Ведь дух ценнее.
Жизнь за тебя готов отдать.
Покой в душе ему милее.
 
Страх уничтожит и спасет.
Накормит, чуткостью согреет,
Услышит крик, в дом позовет.
Твоим добром он богатеет.
 
10.2.22г.
 
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24