Прилечу

С рассветом прилечу, ты жди...
С попутным ветром.
Пусть льют весенние дожди
Меня ты встретишь?
 
Уставший взгляд твой обожгу
Своим горячим.
Черемух белую пургу
В сердца запрячем.
 
Возможно стала я чуть-чуть,
Увы, капризной.
Но в шестьдесят проделан путь
По этой жизни.
 
С тобой мне очень повезло!
Далось пусть с болью.
И я осыплю, чтоб зажгло,
Тебя любовью!