The Dream of Lost Jedy

При жизни своей я многое постиг,
На небе тучи черные ходят,
От принцессы ушел в Вальхаллу жить...
Но, чувствую, не даст она мне и там покоя...
 
Долго в сердце любовь я к ней хранил,
Но угасли к ней мои сильные чувства,
Легче мне одному по жизни быть,
О принцессе вряд ли завтра вспомню...
 
По одиночке наш джедай всегда,
До принцессы мне больше нет дела,
Прогнила за эти годы ее душа..
Ведь на троне восседает злая ведьма..
 
Я вынул свое сердце из груди,
Спрятал его в "ларец" Дэйви Джонса,
Легче джедаю на дно пойти,
Чем эту ведьму взять за руку...,
 
На горизонте солнца нет,
Внутри тишина все живое убивает,
Не для тебя это место строили поверь..
Не обрести мне с принцессой счастья...
 
Этот мир сильно джедая изменил,
Проклятый меч Богини Мертвых под рукою,
Не легче мне его в тебя вонзить.....????!
Даже не думай мне тут глазки строить...
 
В лесах этих тишина зловещяя стоит,
Лежу на коленях у Богини Мертвых,
Весь мир вокруг меня застыл,
Окатив поля Вальхаллы алой кровью....!!!!!