Памяти светлого человека

Памяти светлого человека

Аудиозапись

Даётся людям смерть во исцеленье,
спасенье от недугов и тревог.
Скончаться можно только в то мгновенье,
в которое от жизни изнемог.
Ну как сказать последнее прости
Тому, кто рядом был десятилетья,
Но повстречал кончину на пути
И приглашён туда, где правит Вечность?!
На пир, не попрощавшись, поспешил,
На путь обратный не хватило сил,
О чём рыдают траурные свечи.
Но в памяти всегда ушедший жив!
Сердца скорбящих доктор Время лечит.
 
И.С.Бах, Партита №2, Чакона.