Влахернская икона

Влахернская икона

Аудиозапись

Древняя Влахернская икона,
Образ Богородицы святой.
Богоматерь ласково-безмолвно
Каждый день беседует со мной.
Помогает в трудную минуту
Верой удержаться на плаву,
Покаянно, в истинном смиренье
Перед Богом преклонить главу.
 
Бах-Гуно, Аве Мария,
поёт Робертино Лоретти.