"Вкус мечты"

"Вкус мечты"

Аудиозапись

Мелодекламация — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Прочитано 09.02.2022 г
С благодарностью и теплом, Валера!
Разукрашу твой день цветом в осень,
Отогрею тебя изнутри.
Мы у этого мира попросим
Перламутра для новой зари:
 
Наслаждаться дыханием утра,
Новым днём, или поздней звездой.
Это счастье дано не кому-то,
Это счастье — дано нам с тобой!
 
Поцелуй твоих губ, невесомый,
Закрывая глаза их ловлю.
Все изгибы до дрожи знакомы,
Обожаю их... Боготворю!
 
Неказистый? Ведь это не важно,
Мир богат у меня изнутри.
Я обычный пакетик бумажный
С чёрным чаем и вкусом мечты...
 
01.02.2022 г