"Хватит!"

"Хватит!"

Аудиозапись

Автор текста — Саламандра
Автор музыки и исполнитель — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Ещё одно НАШЕ дополнило копилочку дуэтов С+С)
Снова город предзимье встречает —
Стали серыми скверы, дома.
Ароматного тёплого чая
Больше хочется (с мёдом) с утра.
 
Кто-то ищет источник забвенья:
Незаметно прожить до весны.
И расставшись с природой осенней,
В спячку впасть и рассматривать сны.
 
Кто-то вяжет носочки их пуха,
Десять пар, чтоб для всех, про запас.
И у сеттера​ чешет за ухом,
Сделав фото с питомцем в анфас.
 
Если впрямь, это время уныло,
Значить нужно улыбки дарить!
Чтобы будни вокруг изменились —
О любви каждый день говорить.
 
Серый цвет настроения? Хватит!
Ярче жить, чем грустить напролёт.
Пусть встречают родные объятья
В тёплом доме, где счастье живёт.
 
22.10.2021 г