Приходите завтра

Приходите завтра...
Вы сегодня в тренде -
Вам намедни выпал
Бонус из вчера.
Приходите завтра...
Сразу - об аренде
Кнопок "вкл" и "выкл"
На конце пера..
Приходите завтра,
Мы же говорили -
Занята раскладка
Буквами иных.
Приходите завтра..
Вы усы побрили,
В танец и вприсядку -
Жизни вечный штрих
Приходите завтра...
Ваш звонок зачтется.
Время ожиданья
Вычтем из минут.
Приходите завтра,
Голос отзовётся
В тишине признанья
Где-то рядом тут.
Приходите завтра,
На сегодня занят
Этот промежуток
Времянных частот.
Приходите завтра,
Очередь оставят
И на взлёте суток
Выданный паспОрт.
Приходите завтра,
Вас не перестроить...
Электронный ящик
Выдаст вам талон.
Приходите завтра,
Будем семафорить
На онлайн образчик
Под аккордеон...