Ты мне поверь, ведь я вернусь не раз
Ты мне поверь, ведь я вернусь не раз,
В обрывках разных жизней и вселенных,
Пускай сейчас невыразимость фраз
Суть режет болью и огнём по венам,
Но тихий шёпот из других миров
Затронет струны сердца среди ночи,
Звеня аккордами любви, он вновь,
Ведёт кривые ритмы многоточий.
В глазах живут не только витражи,
А пройденных этапов, тлеют искры
И в каждой амплитуде виражи
На память пишут откровенья смысла.
Найти одно звено среди побед,
Среди гранитных плит и пьедесталов,
Оставив в предыстории свой след
Паромом одиноким меж причалов,
На вдаль бегущей времени реке,
Кильватерной струёй в полоске пенной
Или в свечи чуть слышном огоньке,
Во тьме, вдали, в приюте жизни бренной...
Ты мне поверь, ведь я ещё вернусь...