Я тебя обожествляю

Я тебя обожествляю,
Я тебя боготворю,
Ты мне послана из рая
Душу уберечь мою.
 
На земле я обладаю,
Не земною красотой
Имя ангела я знаю
Ангел рядышком со мной.
 
Мне дано самой судьбою,
Не во сне, а наяву,
Видеть ангела вживую
Свет небесный, а не мглу.
 
На колени ниспадаю,
Созерцаю и люблю,
Ангел мой я умоляю,
Каждый жест и взгляд ловлю.
 
Свои чувства не скрываю,
И открыто говорю,
Я тебя обожествляю!
Я тебя боготворю!