Поедем в гости к бабушке

Поедем в гости к бабушке!
У бабушки в селе
Пекут блины-оладушки,
Картошечку в золе.
Зимой в избе растопится
Побеленная печь -
И пирожки готовятся,
И мне тепло прилечь!
За окнами закружится
Снежинок хоровод,
Метель играет-вьюжится
И скоро Новый год.
Но не боюсь я холода –
Мне весело, смешно!
Какие зимы в городе?
Название одно…
Поедем в гости к бабушке,
Она нас очень ждет!
Сыграем с нею в ладушки
И встретим Новый год.
 
 
(Конкурс стихов о зиме для детей)