Я все равно вам не изменю

Я все равно вам не изменю.
Хотя меня не раз вы предадите.
Я вечный ваш защитник и воитель.
И чувство долга перед вами - дежавю.
Не дежавю... а вечная вина
( Такой уж человек я - извините)
Всё жду от вас - нет, даже не письма.
Хоть пару слов небрежно подарите...