Просьба к Вэй Усяню

Просьба к Вэй Усяню
Мне нужна твоя флейта. Одолжи хоть на час.
Или сам разыграй свой мистический фарс.
Накажи злое чванство, глупую спесь,
сплетни, жадность, мещанство, подлую лесть.
Пошути - как умеешь - над кошмаром моим.
Возврати в этот мир флейту Чэньцин.