Не претендую

Без надежды. Надежда ушла.
Всё понятно. Не претендую.
Безнадёжье теперь правит бал.
И напрасно руку тяну я
в вашу сторону. Пустоту
не заполнить горе-стихами.
Третий - лишний. Я знаю. Краду
у самой же себя свою память.