Неглиже

Неглиже
А бывает стоишь и смотришь,
И не думаешь ни о чем,
Мир вокруг созерцаешь молча,
Взгляд бросая за окоем.
И встречаются те же люди,
Длинный список чужих имен,
Но ты знаешь - других не будет,
С ними косвенно обручен.
Нарушая приличий путы,
Принимаешь их, в неглиже.
Им становится не до шуток,
И тебе не смешно уже.