мертвый жених

Взгляд бы в затылок,
Выдох и вдох,
Куснуть бы в загривок,
Пока не издох.
 
Взять и оставить
В рёберной клетке,
От дыханья избавить,
Питать дымом едким.
 
Бояться не нужно
Желаний моих.
Пока в груди душно
Забудь о других.
 
Сгнить бы той милой,
Сгнить бы сто раз,
Заточить в себя силой,
Усыпить ядом фраз.
 
Теперь будем вместе,
Не скребись ты внутри.
И сгнить бы раз двести
Вдвоём изнутри.
 
Чего вдруг затих?
И больше не рвёшься?
Мой мёртвый жених,
Сквозь слёзы смеёшься?