Маме

Мама не распыляйся,
Ты сможешь тревогу унять.
Сама с собой уточняйся,
Дай Бог тебе сил прощать!
 
Забот у тебя слишком много,
Держа их все в голове,
Тяжелее будет дорога,
Ведущая жизнь к мечте
 
Для каждого нашего дня,
Хватает своих забот.
"Подумаю завтра, а это фигня!"
Устраивай день без хлопот.
 
Ты сможешь я точно знаю,
Относиться ко всему легче,
Я ничего сейчас не решаю(
Могу лишь обнять по-крепче.
 
Откройся ты самым близким,
Иль в тишине посиди,
К себе отношением садистким.
Закроешь ты все пути.
 
Я порою тебя расстраиваю,
И искренне я раскаиваюсь.
Прошу от тебя оферты,
Прочь эти все сантименты.