Я УСТАЛА. Выплеск

Я просто устала...
От всего, "ото всех",
Терпения просто не стало,
Долго ценя " не тех".
 
Устала бегать по кругу,
Устала людей бояться,
Устала быть каждому другом,
И в себе ошибаться,
 
Устала бежать за успехом,
Устала пить черный чай,
Устала, что прошлое эхом,
Отзывается невзначай ,
 
Устала от нравоучений,
Устала от снега в душе,
Устала от мнимых сомнений,
Достали...они....уже.
 
Устала от вечной драмы,
Что нагоняют люди.
Устала от вечной рекламы,
Между фильмами её крутят.
 
Я устала любить пустоту,
И ценить бесконечно лживых.
Не верить в свою мечту,
И терять истинно любимых.
 
Я устала искать ответы,
Почему? От чего и зачем...
Слушать пустые советы,
От людей без таких проблем.
 
Я устала быть одинокой,
Хоть людей со мной и не мало,
Так устала быть я далекой,
От своего начала.
 
Я устала не спать ночами,
Думая как решить дилемму,
Я устала ходить с речами,
Будто вижу свою проблему.
 
Я устала что-то доказывать,
И зачем-то гнаться.
Кому-то что-то показывать.
И слышать "пора меняться"
 
Я устала не видеть море,
И выкидывать пустые банки,
Запивая тяжелое горе,
Вставляясь в чужие рамки.
 
Знаю я всё и не спорю,
В правильности твоих слов,
Ты говоришь я тебя позорю,
Не видя на мне оков.
 
В душе моей сугробы снега,
И очень холодно одной,
Разгребать сугроб и бегать,
Мне просто нужен покой.
 
Писала на одном дыхании.... строго не судите, это выплеск.