Накатывает

Внутри накатывает иногда не хило,
Так душит грудь,что прямо нестерпимо.
Похож ты на гордый, свирепый ураган ,
Своей же жизни ты нелепый интриган.
 
Ты пустотою крепко запер двери,
И ни во что хорошее не веришь.
И никого не хочешь больше знать,
Надо же как чувствуешь сказать...