Ну и пусть бегут года…

Ну и пусть бегут года…
Наша жизнь порой, как по откосу.
Избегать ошибок, господа,
Нужно, чтобы не было вопросов.
 
Ну и пусть бегут года…
От ошибок избавляйтесь ненароком.
Не ровен час, молитесь, господа,
Не то грехи вам вылезут все боком.
 
Перед Богом, пред собой грешим,
А на совесть стоит опереться,
Что с тобою, друг мой, совершим,
На том свете нам не отпереться.
 
И спешите отмолить грехи,
Отмотать спешите вы ошибки,
Сбросьте бред ненужной шелухи,
От дороги чтоб уйти от зыбкой.
 
И вернётся Божья Благодать,
И грехи земные нам отпустятся.
Всё душе во благо… не страдать.
Матерь Божья к вам придёт, заступница.