За окошком замёрзший февраль

На столе опустевший бокал,
За окошком замёрзший февраль,
А за спиной ? — Ухабы дорог,
там, где месяц воюет с крестом.
 
Шелест юных, упругих шелков
в трещинах расколотых зеркал
там , когда-то летал на гнедом
вольнодумец — донской атаман.
 
Поэтки ломятся напролом,
пряча в брюках кривые ноги
Если взгляд, то почти ни о чём
ненавидя мужчин в природе.
 
"Ботаничек" влечёт к баламутам.
кобелей непонятная удаль
Не могут понять недотроги:
Не страшны матёрым пороки .
 
Желают развлечений лисы,
деревенские Барби , актрисы.
Грешницы прозябают в блуде,
грусть в синих чулках, без прелюдий.
 
Умные закрывают двери:
Вдруг, кровь высосут комарихи…
Правит бал баба Бабариха,
без мужчины в пустой постели .
 
А над планетой мигает ночь ,
янтарный курёнок клюёт песок,
из манящих, мерцающих звёзд
из страны неизведанных грёз…