Черт знает

В ее глазах играли демоны,
Черт знает, в карты иль рулетку.
Но знаю точно, что играли мы,
Черт знает, в волю или клетку.

В ее руках сплеталось кружево,
Черт знает, свяжет или нет.
А если свяжет, значит нужен я,
Черт знает, это ли ответ.


В ее груди алело полночью,
Черт знает,страсть или порок.
Назвать хорошей или сволочью,
Черт знает,выбрать я не мог.


В ее губах все было пламенно,
Черт знает, дернул меня он-
Любить кого-то так отчаянно,
Черт знает,знает, что влюблен.