И приходит весна

И приходит весна, спешу обновиться.
Я смываю, как грязь, все былые обиды.
Я рисую любовь на чистой странице
Принимая наказ капризной планиды.
Он не прост, но приятен, важно лишь уменье,
В каждой мелочи счастье свое разглядеть,
А в минуты ненастий и горьких падений
Силу жить обрести и снова взлететь.
Будоражит весна и вновь вдохновляет,
По известным лишь ей чудесным законам,
Каждый раз всё берет во мне и меняет,
И достигшая дна душа вновь бездонна.