Погрешности
Кто-то весь свой век грешил,
Да грехом не маялся.
А другой безгрешно жил-
Горько в том раскаялся.
Каждый выбор сделай сам -
Быть ферзём иль пешкою.
Грех клеймить, как стыд и срам,
Иль грешить, не мешкая.
Жизни подводя итог,
В прах развей сомнения.
Кто ты - праведник иль "лох",
Скажут сожаления.