Невезение

Дураку всегда везет:
Щуку лишь прищучит,
Без забот и без хлопот
Счастье он получит
 
У него петух снесет,
Курица- Жар -птица,
А лягушка из болот
Краше, чем царица.
 
Фарт ему за просто так!
И спрошу я хмуро:
Почему я не дурак?
Почему я - дура!?