Rammstein - Mein Herz Brennt

Nun liebe Kinder gebt fein acht
Итак, любимые дети, слушайте меня,
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Я буду голосом из вашей подушки!
Ich hab euch etwas mitgebracht
Я хочу принести вам с собой кое-что,
Hab es aus meiner Brust gerissen
Вырвал это из своей груди!
Mit diesem Herz hab ich die Macht
Это сердце даёт мне силу!
Die Augenlider zu erpressen
Смыкать ваши веки!
Ich singe bis der Tag erwacht
Я пою до прихода нового дня,
Ein heller Schein am Firmament
Одной яркой вспышкой на небосводе.
Mein Herz brennt
Моё сердце горит!
 
Sie kommen zu euch in der Nacht
Они приходят к вам ночью.
Dämonen Geister schwarze Feen
Бесы, духи и чёрные феи!
Sie kriechen aus dem Kellerschacht
Они выползают из подвала,
Und werden unter euer Bettzeug sehen
И заползают под одеяло!
 
Nun liebe Kinder gebt fein acht
Итак, любимые дети, слушайте меня,
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Я буду голосом из вашей подушки!
Ich hab euch etwas mitgebracht
Я хочу принести вам с собой кое-что,
Ein heller Schein am Firmament
Одной яркой вспышкой на небосводе.
Mein Herz brennt
Моё сердце горит!
 
Sie kommen zu euch in der Nacht
Они приходят к вам ночью.
Und stehlen eure kleinen heissen Tränen
И крадут ваши маленькие горячие слёзы.
Sie warten bis der Mond erwacht
Они ждут, пока взойдёт луна,
Und drucken sie in meine kalten Venen
А затем вливают их в мои холодные вены.
 
Nun liebe Kinder gebt fein acht
Итак, любимы дети, слушайте меня,
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Я буду голосом из вашей подушки!
Ich singe bis der Tag erwacht
Я пою до прихода нового дня,
Ein heller Schein am Firmament
Одной яркой вспышкой на небосводе.
Mein Herz brennt
Моё сердце горит!