Rammstein - Links 2-3-4
Kann man Herzen brechen
Можно ли сердце разбить?
Können Herzen sprechen
Может ли сердце говорить?
Kann man Herzen quälen
Можно ли сердце изнурять?
Kann man Herzen stehlen
Можно ли сердце украсть?
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Вы хотите, чтобы моё сердце билось с правой стороны?
Doch seh ich dann nach unten weg
Однако затем я опускаю взгляд вниз -
Da schlägt es links
Оно бьётся слева!
Können Herzen singen
Может ли сердце петь?
Kann ein Herz zerspringen
Можно ли сердце разорвать?
Können Herzen rein sein
Может ли сердце честным быть?
Kann ein Herz aus Stein sein
Может ли сердце камнем стать?
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Вы хотите, чтобы моё сердце билось с правой стороны?
Doch seh ich dann nach unten weg
Однако затем я опускаю взгляд вниз -
Da schlägt es links
Оно бьётся слева!
Links zwo drei vier
С левой! два, три, четыре.
Kann man Herzen fragen
Можно ли у сердца спросить?
Ein Kind darunter tragen
Под ним ребёнка носить?
Kann man es verschenken
Вы можете его отдать?
Mit dem Herzen denken
А если им думать?
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Вы хотите, чтобы моё сердце билось с правой стороны?
Doch seh ich dann nach unten weg
Однако затем я опускаю взгляд вниз -
Da schlägt es in der linken Brust
Оно слева бьётся в моей груди!
Der Neider hat es schlecht gewusst
Завистники это никак не ожидали!
Links zwo drei vier
С левой! два, три, четыре.