Rammstein - Nebel (Туман)

Они стоят обнявшись,
Одна плоть, что была так долго.
Где море встречается с землей,
Она хочет сказать правду ему.
 
Однако ветер поглощает всё её слова,
Там, где море кончается…
Она держит его дрожащую руку,
И она целует его в лоб…
 
Она несёт в своей груди сумерки,
И знает, что ей осталось недолго жить.
Она кладёт голову свою ему на колени,
И молит о последнем поцелуе.
 
И затем он поцеловал её,
Там, где море кончается…
Её губы безвольные и бледные
А из глаз её текут слёзы.
 
Последний поцелуй такой долгий,
Последний поцелуй…
Он больше его не вспомнит.