маски шоу

маски шоу
уже не скучно,
маски шоу,
ведут скотину на забой.
мир умирающий поштучно
очнись,
что сделали с тобой?
объединись,
пока не поздно
и так уже по одному,
мы мрем...
кому все это нужно,
весь этот долбаный дурдом.
не уж то нас так усыпили,
что нам уж и детей не жаль,
я понимаю,
мы пожили,
а им зачем,
беда - печаль.
иного времени не будет
война уже давно идет
и на кану простые люди,
кто не восстанет , тот умрет!